Кофейный сироп

Кофейный сироп Рецепты кофе

Требуется:

200 г кофе, 1,5 стакана воды, 750 г сахара.

Способ приготовления

Сварите очень крепкий кофе привычным для вас способом. Для сиропа растворите 750 г сахара в небольшом количестве воды, помешивая на огне, добавьте кофе и варите до загустения.

Готовность кофейного сиропа определяется следующим образом: каплю сиропа капните в стакан с холодной водой. Если сироп готов, капля не расплывется по воде.

Совершенно зимний апельсиновый кофе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Что подать к кофе

Рецепт Безе Что подать к кофе

Рецепт Безе

Требуется: 6 яичных белков, 6 ст. л. сахара, 1 ст....

Язычки слоеные Что подать к кофе

Язычки слоеные

Требуется: по 250 г муки и сахара, 2 яйца, 1/2...

Печенье сырное Что подать к кофе

Печенье сырное

Требуется: по 300 г муки, сыра чеддера и сливочного масла,...

Пирог «Апельсин» Что подать к кофе

Пирог «Апельсин»

Требуется: 200 г муки, 80 г сахара, 1 ст. л....

Пирог «Лаковый» Что подать к кофе

Пирог «Лаковый»

Требуется: 250 г муки, 150 г сахарной пудры, 1 ч....

Круасаны французские Что подать к кофе

Круасаны французские

Требуется: 7 ст. л. муки, 250 г сахара, 1/2 стакана...

Пудинг «Смородина» Что подать к кофе

Пудинг «Смородина»

Требуется: по 100 г муки и смородины, 200 г сливочного...

Пирог «Шарлоттка» Что подать к кофе

Пирог «Шарлоттка»

Требуется: 4 яйца, 250 г сахара, 1 стакан муки, ваниль,...

Торт венецианский Что подать к кофе

Торт венецианский

Требуется: по 250 г сливочного масла и миндаля, 60 г...

Рогалики «Нежные» Что подать к кофе

Рогалики «Нежные»

Требуется: 20 г дрожжей, 1/5 стакана молока, 100 г сахара,...