Рецепт Малиновый кофейный сироп

Рецепт Малиновый кофейный сироп Рецепты кофе

Вариант 1

Требуется:

500 г сахарной пудры, 2 л кипяченой воды, 250 г молотого натурального кофе, 300 г малины.

Способ приготовления

Непрерывно помешивая, нагревайте сахарную пудру до светло-коричневого цвета. После этого налейте воду и варите до образования густого сиропа. Тем временем малину разомните, положите в сироп и варите еще 25—30 минут.

После этого сварите концентрированный кофе из 250 г молотого натурального кофе и 2 л воды. Смешайте кофе с малиновым сиропом. Разлейте сироп в хорошо промытые и прогретые бутылки и тщательно закупорьте.

Вариант 2

Требуется:

1 л воды, 150 г молотого натурального кофе, 400 г сахарной пудры, 100 г малины.

Способ приготовления

В кипящую воду засыпьте молотый натуральный кофе, давленую малину и варите на слабом огне 20—25 минут, непрерывно помешивая. Затем снимите с огня, добавьте сахарную пудру, перемешайте, немного охладите, разлейте в хорошо промытые и прогретые бутылки и тщательно закупорьте.

Гадание на кофейной гуще

Если в кофейной гуще просматривается изображение женщины, это может предвещать самые разные последствия. Если гадающий – мужчина, изображение женщины обещает ему пылкую страсть, увлечение.

А если гадающая – женщина, ей нужно быть как можно осторожнее. Вероятно, в ее жизни появилась или скоро появится соперница, недоброжелательница.

Вариант 3

Требуется:

200 г молотого натурального кофе, 1 л воды, 750 г сахара, 100 г малины.

Способ приготовления

Вскипятите 0,5 л воды, добавьте в нее молотый натуральный кофе, раздавленную малину и варите 15 минут на слабом огне.

В оставшейся воде растворите сахар, добавьте полученный сироп в кофе и поставьте на огонь. Варите до готовности.

Сироп готов тогда, когда его капля сохраняет свою форму и не растворяется в холодной воде.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Что подать к кофе

Ватрушка «Утренняя» Что подать к кофе

Ватрушка «Утренняя»

Требуется: 1 стакан муки, 250 г сахара, 4 ст. л....

Пудинг «Смородина» Что подать к кофе

Пудинг «Смородина»

Требуется: по 100 г муки и смородины, 200 г сливочного...

Сливочная колбаска Что подать к кофе

Сливочная колбаска

Требуется: 300 г сливочного масла, 3 яйца, 500 г сахара,...

Рогалики «Нежные» Что подать к кофе

Рогалики «Нежные»

Требуется: 20 г дрожжей, 1/5 стакана молока, 100 г сахара,...

Струдель Что подать к кофе

Струдель

Требуется: по 250 г муки и сахара, 2 яйца, 1...

Печенье «Геркулес» Что подать к кофе

Печенье «Геркулес»

Требуется: 450 г овсяных хлопьев, 200 г сливочного масла, 150...

Пирог «Апельсин» Что подать к кофе

Пирог «Апельсин»

Требуется: 200 г муки, 80 г сахара, 1 ст. л....

Шербет фруктовый Что подать к кофе

Шербет фруктовый

Требуется: 250 г клубники, плод манго, 3 киви, сок 3...

Пирог медовый с лимонной начинкой Что подать к кофе

Пирог медовый с лимонной начинкой

Требуется: 600 г муки, 7 г пищевой соды, 4 ст....

Пирог «Лаковый» Что подать к кофе

Пирог «Лаковый»

Требуется: 250 г муки, 150 г сахарной пудры, 1 ч....