Печенье сырное

Печенье сырное Что подать к кофе

Требуется:

по 300 г муки, сыра чеддера и сливочного масла, 3 яйца, 1 ст. л. молока, мускатный орех, кайеннский (очень жгучий) перец, кунжутное семя, миндаль, тмин.

Способ приготовления

Замесите тесто. Муку, сыр, размягченное сливочное масло и 2 яйца взбейте при помощи миксера, приправьте рубленым мускатным орехом и перцем.

Все тщательно промесите и, завернув в фольгу, положите в холодное место на час. Затем раскатайте тесто толщиной 1/2 см на доске, посыпанной мукой.

При помощи различных формочек вырежте тесто. Смажьте печенье желтком, посыпьте кунжутным семенем, тмином и миндалем. Выпекайте в духовке в течение 10 минут при температуре 180°С.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Что подать к кофе

Торт «Аист» Что подать к кофе

Торт «Аист»

Требуется: 2 лимона, 8 кусков сахара-рафинада, 4 яйца, по 200...

Пирог медовый с лимонной начинкой Что подать к кофе

Пирог медовый с лимонной начинкой

Требуется: 600 г муки, 7 г пищевой соды, 4 ст....

Шербет фруктовый Что подать к кофе

Шербет фруктовый

Требуется: 250 г клубники, плод манго, 3 киви, сок 3...

Пирог «Лаковый» Что подать к кофе

Пирог «Лаковый»

Требуется: 250 г муки, 150 г сахарной пудры, 1 ч....

Струдель Что подать к кофе

Струдель

Требуется: по 250 г муки и сахара, 2 яйца, 1...

Рецепт Пышки мавританские  с миндалем Что подать к кофе

Рецепт Пышки мавританские с миндалем

Требуется: 360 г муки, 7 г пищевой соды, 150 г...

Пирог «Шарлоттка» Что подать к кофе

Пирог «Шарлоттка»

Требуется: 4 яйца, 250 г сахара, 1 стакан муки, ваниль,...

Пирог «Апельсин» Что подать к кофе

Пирог «Апельсин»

Требуется: 200 г муки, 80 г сахара, 1 ст. л....

Печенье «Вермишель» Что подать к кофе

Печенье «Вермишель»

Для этого рецепта печенья требуется: 200 г муки, 2 яйца,...

Рецепт Безе Что подать к кофе

Рецепт Безе

Требуется: 6 яичных белков, 6 ст. л. сахара, 1 ст....