Торт венецианский

Торт венецианский

Требуется:

по 250 г сливочного масла и миндаля, 60 г сахарной пудры, пакетик ванильного сахара, 30 г рома, 12 яиц, по 400 г сливок и сахара

Способ приготовления

9 желтков и 100 г сахара разотрите добела, добавьте ром и 250 г отваренных, очищенных от кожицы и молотых миндальных орехов, медленно помешивая, введите белки, взбитые в крепкую пену с 50 г сахара. Форму для торта смажьте растительным маслом, выложите фольгой и вылейте в нее тесто.

Выпекайте торт в духовке, после чего охладите, не вынимая из формы. Остывший торт выньте, разрежьте на пласты и смажьте кремом. Верх и бока торта также смажьте кремом, посыпьте грильяжем и украсьте взбитыми сливками.

Крем сделайте из 250 г сахара, 2 яиц, желтка и пакетика ванильного сахара, взбитых на огне до получения очень густой массы. Крем охладите и постепенно, при непрерывном помешивании добавьте взбитое в пену сливочное масло.

Как сэкономить при поездке в Данию

Далее на сайте

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

А также

Пирог «Шарлоттка» Требуется: 4 яйца, 250 г сахара, 1 стакан муки,...
Рецепт Пышки мавританские с миндалем... Требуется: 360 г муки, 7 г пищевой соды, 150 г ...
Пирог «Апельсин» Требуется: 200 г муки, 80 г сахара, 1 ст. л. ра...
Аморфы Требуется: 400 г муки, 200 г масла, 2 желтка, 1...